Рыхлитель 3-х элементный GT

    Рыхлитель лесной трёхэлементный GT предназначен для измельчения почвы в лесных питомниках и на сельскохозяйственных угодьях, предназначенных под облесение.


   В связи с большим сопротивлением рыхлитель следует устанавливать на трёхточечном навесном устройстве тракторов минимальной мощностью 100 л.с., с приводом на 4 колеса, оборудованных комплектом дополнительных грузов для обеих осей.


 Основными достоинствами рыхлителя являются прочная и простая конструкция, простота и безопасность обслуживания, отличное качество измельчения и рыхления почвы, а также возможность регулировки как глубины обработки, так и ширины захвата. Ножи защищены от перегрузки срезными болтами, а наконечник рыхлителя в случае износа может быть заменён. Регулировка рабочей глубины осуществляется соответствующим изменением положения копирующих колёс, а регулировка ширины захвата – изменением положения внешних ножей посредством их перемещения вместе с крепёжными пластинами вдоль балки и рамы.


   Конструкция приспособления даёт возможность установки дополнительных ножей, что, однако, приводит к значительному увеличению сопротивления. Возможен также демонтаж центрального ножа и обработка почвы только боковыми ножами и наоборот (отдельные ситуации в особо сложных условиях работы).

 

Технические характеристики:

Ширина - 2460 мм

Длина - 1060 мм

Высота - 1530 мм

Масса - 550 кг

Регулировка рабочей глубины - от 280 мм до 590 мм

Количество рабочих элементов - 3 шт.

Мин. мощноность трактора - 100 л.с.

gallery/gt 400x280
gallery/gt 400x283