Разбрасыватель субстрата SRS

   Разбрасыватель субстрата SRSдля лесопитомников позволяет равномерно рассыпать предварительно подготовленный субстрат на поверхности. Рассыпаемый субстрат дозируется с регулируемой скоростью, а затем перемешивается с верхним слоем земли и формируется в гребни при помощи струнного вала. Применение разбрасывателя особенно рекомендуется для субстратов, подверженных пересушке, поскольку перемешивание с почвой происходит сразу при нанесении на поверхность.
 
   Конструкция разбрасывателя позволяет рассыпать различные сыпучие материалы со структурой, приближенной к подготовленному субстрату, например, компост. Разбрасыватель не может использоваться для работы со слеживающимися материалами (навоз) и сыпких гранулированных удобрений.
 
   Составные элементы разбрасывателя, т.е. ленточный транспортёр, почвенная фреза и струнный вал, управляются независимо, в связи с чем возможна работа устройства с выключением любого элемента. Конструкция составных элементов обеспечивает их независимую эксплуатацию с соответствующего сельскохозяйственного трактора.

 

Технические характеристики: 

Длина - 5500 мм

Ширина - 1830 мм

Высота - 2050 мм

Снаряженная масса - 1470 кг

Ширина колеи - 1200 мм

Привод от ВОМ и гидравлики

 

gallery/srs 400x300
gallery/srs 400x267